Заказать звонок
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Телефон: 8 (499) 391-66-81
E-mail: zakaz@obitelzdorovia.ru
Товаров: 0
На сумму: 0.00 руб.

Восточная медицина - преимущества

Причина № 1

Огромный опыт более 5 тысяч лет

Многие болезни, считающиеся сейчас «неизлечимыми» и лечение которых обходится западным больным в крупные суммы денег, были известны на Востоке еще 5 тысяч лет назад. 

Высокий уровень древней восточной медицины, основанный на проверенных временем сложных методиках, позволяет вылечить пациента от целого ряда заболеваний: психических отклонений, внутренних болезней, проблем геронтологии.

Например, есть записи в старинных справочниках по медицине,  датируемых 200 годом н.э, рассказывающие какие травы необходимо использовать для лечения проблем, связанных с вынашиванием беременности, бесплодием и др. Там есть уникальные рецепты, которые с успехом применяются и в современном мире. 

Одна из основных книг по традиционной китайской медицине считается труд «Полный свод эффективных методов  для лечения болезней у женщин», он датирован 1237-м годом и полностью посвящен женской гинекологии.

Причина № 2.

Лечебные формулы – это 5 тысяч натуральных трав

В травяных формулах применяется более 5 тысяч естественных природных компонентов. 

Причина № 3.

Недорогое лечение без операций.

Всё лечение проводится без помощи хирургов и, соответственно, обходится пациентам гораздо дешевле, чем, если бы они прибегли к операционному вмешательству.

Например, на западе некоторые врачи придерживаются мнения, что хирургическая операция на сердце не является единственным правильным методом, есть и другие варианты, но они не так распространены.

Представьте себе ситуацию, что, если бы вы знали, что надо будет заплатить не больше 2500$ за устранение проблем с коронарными сосудами и артериями для полного изменения сердечной болезни. Препараты китайской медицины могут дать не только не меньший эффект, но и надежную гарантию от проявления осложнений.

Причина № 4.

Побочных эффектов нет.

Одно из основных правил в китайской медицине – не навредить! Для восточной медицины это своего рода закон.

Например, в Китае одна травяная формула могла разрабатываться в течение 250 лет и только потом получала широкое применение. Не составит труда сравнить эти традиции с сегодняшней медициной, где только 12 лет проводятся исследования препарата и в среднем 20 лет средство будет представлено на фармацевтическом  рынке.

Учеными доказано, что современные лекарственные препараты засоряют энергетические каналы организма шлаками, что может вызвать болезни и даже смертельный исход. Кстати, смертность от побочных эффектов искусственным путем созданных лекарств и врачебных ошибок находится в первой пятерке во всемирной врачебной статистике. Это притом, что многие случаи смертельных исходов в лечебных учреждениях просто скрываются, врачи не признаются в своих ошибках. Подумайте только, люди умирают от того, что лечатся!

Причина № 5.

Полное выздоровление – цель любого лечения (подробности смотрите по ссылке).

Главная задача восточной традиционной медицины – это полное выздоровление пациента. Западная же медицина в первую очередь направлена на устранение симптомов болезни, а не на восстановление полноценного здоровья человека.

Основная задача восточной терапии – устранение первопричины патологии с учетом географического положения его места жительства пациента, индивидуальных и конституционных особенностей и даже текущего времени года.

«Лечи причины, а не симптомы», - говорили врачи в древнем Китае.

Причина № 6.

В книге «Хуанди ней цзин» - «Книге Желтого императора» говорится: «Высшее искусство лечения – не допустить болезни».

Древний труд по классической китайской медицине «Хуанди ней цзин» гласит: «Сохранить порядок, а не исправить беспорядок - вот высший принцип мудрости и добродетели. Лечить заболевание после того, как оно уже возникло, все равно, что копать глубокий колодец, когда уже захотелось пить, или выковывать оружие, когда давно идет война».

Ценить и поддерживать своё здоровье учит мудрая философия восточной медицины современных людей.

Причина № 7.

Единое целое – самый действенный метод.

Любой человек – это своего рода маленькая вселенная, где всё взаимосвязано – и душа и тело.

На Востоке вообще отсутствует такое понятие, как болезнь, там весь организм рассматривается как единое целое. В теле пациента заключена мощная самоисцеляющая сила.

Если человек находится в состоянии болезни, то есть патологии, его надо привести к балансу и равновесию, восстановив при этом нормальный уровень жизненной энергии. При этом следует обратить внимание на взаимосвязь имеющегося заболевания с другими органами, это необходимо для выявления первопричины. Лечение проводится только комплексно. 

Причина № 8.

Кое-что добавлю еще и от себя. Начав использовать продукцию китайской медицины,  пациент как-будто заново будет учиться  чувствовать, слушать себя и свой организм, а также отслеживать реакции на препараты. Это очень важный нюанс, понять который можно только тогда, когда соприкоснешься с ним.

вернуться к списку →