Заказать звонок
Имя
Телефон *
* - Обязательно для заполнения
Телефон: 8 (499) 391-66-81
E-mail: zakaz@obitelzdorovia.ru
Товаров: 0
На сумму: 0.00 руб.

Пенис не стоит

Самый главный и мучительный вопрос, волнующий сильную половину человечества - отсутствие эрекции. Мужчина замечает: член перестал стоять. И возникают вопрос о том, как заставить пенис стоять как и прежде - твердо и жестко. В кабинете уролога врач поставит диагноз-эректильная дисфункция или импотенция. Без предварительного осмотра и диагноза самостоятельное симптоматическое лечение, к сожалению, успеха не принесёт. Каковы же основные причины столь неприятного недуга, способного превратить жизнь любого мужчины в пытку?

пенис не стоит

Причины или почему может не стоять член

Самая частая причина и почему возникает вопрос по поводу того, что "пенис не стоит" - нарушение проходимости кровеносных сосудов, которые снабжают половой член. Согласно законам анатомии, эти сосуды самые тонкие в организме мужчины. Возникший атеросклероз этих сосудов даёт неутешительный прогноз для здоровья мужчины в течении ближайших лет 5-6. В такой ситуации, риск поражения сосудов головного мозга и сердца значительно увеличивается. Необходимо дополнительно обратиться к кардиологу и пройти доплерометрическое исследование.

Следующее - почему пенис не стоит - это висцеральное (внутрибрюшное) ожирение. Проще говоря, это наличие у мужчины большого живота. Жир скапливается внутри брюшной полости, в виде толстой прослойки, разделяющей внутренние органы и туловище. Определить у себя наличие висцерального ожирения может каждый мужчина, без особого труда. Достаточно измерить окружность талии. Объем талии до 94 см считается нормой. Объемы свыше нормы указывают на наличие висцерального ожирения. Сбросив лишний вес, без сопутствующих заболеваний, главный мужской гормон- тестостерон придёт в норму.

Немаловажной причиной проблемы - "почему член не стоит" является и патологические изменения на психогенном уровне. Это нарушение, в отличии от эректильной дисфункции, вызванной конкретными нарушениями в организме мужчины, описанными выше, определяется как психологическая импотенция. Усталость, перенесенный ранее стресс, неправильный образ жизни… основные предвестники психологической импотенции. Психологическая импотенция проявляется в отсутствии эрекции при близости с женщиной, но в других ситуациях, например, по утрам, во сне эрекция не нарушена. Длительная психологическая импотенция способна перерасти в органическую. Обратившись к психотерапевту, мужчина решит данную проблему на начальном уровне.

В современной медицине для лечения эректильной дисфункции применяются специализированные медицинские препараты. К ним относятся, известные всем: «Виагра», «Сиалис», «Левитра» и др. Эти препараты действуют на основе расширения кровеносных сосудов, поступающих в половой член, усиливая кровоток, способствуют наступлению полноценной эрекции у мужчины. Необходимо перед использованием проконсультироваться со специалистом. Некоторые препараты имеют в составе вещества, которые способные резко изменить артериальное давление, а также спровоцировать инфаркт миокарда и другие серьезные заболевания, вплоть до летального исхода.

не стоит член

Снижение эрекции у мужчины никогда не происходит беспричинно, не стоит тешить себя иллюзиями, что в скором времени, этот недуг пройдёт сам по себе. Обратите внимание на этот серьезный сигнал организма. Если хотите раз и навсегда забыть об этой проблеме - покупайте аппарат Happy Man.

вернуться к списку →